妊娠・出産 男の子から女の子に性別が変わった方がいらっしゃいましたら、いつごろ… こんばんは 男の子から女の子に性別が変わった方がいらっしゃいましたら、いつごろ変わったのか、また、良かったらエコー見せていただきたいです( ¨̮ ) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 3 性別 女の子 男の子 エコー ☆EIママ☆ コメント のんのん わたしは28週で女の子と判断されました!! お股の写真はもらえなかったです… 2月26日 ☆EIママ☆ こんばんは、コメントありがとうございます(*´▽`人) 最初は男の子って言われてたんですか?!( ¨̮ ) 2月26日 のんのん 女の子だとおもうけど… ただ隠れてるだけかもしれないから まだ確定はできないって言われました! 2月26日 ☆EIママ☆ そうだったんですね( ¨̮ ) ありがとうございます〜 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆EIママ☆
こんばんは、コメントありがとうございます(*´▽`人)
最初は男の子って言われてたんですか?!( ¨̮ )
のんのん
女の子だとおもうけど…
ただ隠れてるだけかもしれないから
まだ確定はできないって言われました!
☆EIママ☆
そうだったんですね( ¨̮ )
ありがとうございます〜