コメント
ゆき
ハーフアップいいと思いますよ😊
先日入園式でしたが、何もしてないお母さんもたくさんいました😅
そのままよりハーフアップの方が式っぽいかなぁと✨
ゆき
ハーフアップいいと思いますよ😊
先日入園式でしたが、何もしてないお母さんもたくさんいました😅
そのままよりハーフアップの方が式っぽいかなぁと✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室の前髪カットって単体で行ったら嫌がられますよね??🥹 後ろそんなに伸びてないけど前髪目にかかりそうやし カラーは1回してもらった時持ちが悪すぎてしたくないんですけど前髪カットだけで行く勇気がないです😖 そ…
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
そのままの方もみえるんですね!せめてくるりんぱだけしてくことにしました🤣
ありがとうございます💗