ファッション・コスメ お昼から入園式です😂髪型、ハーフアップにバレッタだけじゃ寂しいですか… お昼から入園式です😂 髪型、ハーフアップにバレッタだけじゃ寂しいですかね?!💦 不器用で…ボブだし他に思いつかなくて💦 そのままとどっちがいいでしょうか?! アホ毛はあとで落ち着かせます🤣 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 入園式 ボブ 髪型 ハーフ きなこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆき ハーフアップいいと思いますよ😊 先日入園式でしたが、何もしてないお母さんもたくさんいました😅 そのままよりハーフアップの方が式っぽいかなぁと✨ 4月5日 きなこ コメントありがとうございます😊 そのままの方もみえるんですね!せめてくるりんぱだけしてくことにしました🤣 ありがとうございます💗 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
そのままの方もみえるんですね!せめてくるりんぱだけしてくことにしました🤣
ありがとうございます💗