まなび
浜山公園は遊具沢山あってお子さん楽しめますよーー💛出雲大社近くです。
まる
私がよくおすすめしてるのは、旧大社駅です。女の子だから楽しめるかは分かりませんが、廃線になった駅なので線路の上を歩けます
浜山公園も楽しいし
科学館は床が柔らかいので小さな子も安心して歩くことができます。タイミングが合えばイベントがやってます。今だと化石が展示してます
まなび
浜山公園は遊具沢山あってお子さん楽しめますよーー💛出雲大社近くです。
まる
私がよくおすすめしてるのは、旧大社駅です。女の子だから楽しめるかは分かりませんが、廃線になった駅なので線路の上を歩けます
浜山公園も楽しいし
科学館は床が柔らかいので小さな子も安心して歩くことができます。タイミングが合えばイベントがやってます。今だと化石が展示してます
「旅行」に関する質問
何回もすみません いろんな人の意見が聞きたいです 先ほど旦那と喧嘩をしました 簡単に説明すると 来週行く旅行で食べるランチを探していてラーメンの話をした時に夜のこともあるから軽くがいいね と私が言ったら ハーフ…
フェリーで子供連れて旅行された方いますか?? 今度フェリー使って旅行行くのですが、安いと思ってフェリーを選択しましたが、よくよく調べたら新幹線だと往復でも+2万円だったので着替えの量など考えたら新幹線でもよ…
長くなるのですが聞いてください 来週行く旅行のランチをどこにするかYouTubeを見てました 牛タンやラーメンを見ていて、二郎系ラーメン食べて見たいんだよねえと旦那が言ったのに対し、夜ブッフェだし軽く済ませたいね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント