コメント

あん
1年以上義家族と会っていないです😊車で5分の距離に住んでいますが私は絶対訪問しないし、義母からの電話も出ません。
義母から〇〇渡したいから取りに来て(=孫に会いたい)という連絡が旦那に来た時のみ1時間程度旦那が息子を連れて義実家に行っています。それさえも私はさせたくないですが笑
2人目出産時に嫌でも会わなきゃいけないのかーと思うと今からとても憂鬱です😣
あん
1年以上義家族と会っていないです😊車で5分の距離に住んでいますが私は絶対訪問しないし、義母からの電話も出ません。
義母から〇〇渡したいから取りに来て(=孫に会いたい)という連絡が旦那に来た時のみ1時間程度旦那が息子を連れて義実家に行っています。それさえも私はさせたくないですが笑
2人目出産時に嫌でも会わなきゃいけないのかーと思うと今からとても憂鬱です😣
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子の意地悪?に悩んでいます。 この年齢って、「この子は嫌、この子は好き」って感情ちゃんとあるんでしょくか? 年少でバス通園してます。 年末で4歳になるんですが、同じバス停に同い年の女の子がいます。 私は…
現在扶養内パートで週3日しか働いていません 昨日、旦那から「平日に2日も休みあっていいね」と言われましたイラッとして「痛い思いして娘産んで、新生児期も幼児期も今までほぼずっと1人で育てて来たんだからこれくらい…
住んでる家をリフォームします👍 部屋の色合いなど意見聞きたいです。 リフォームなので、新しく変えるところもあれば、以前のまま使うところもあり、インスタなどで見るオシャレなお部屋目指したくても思うようにいかなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるな
横からすいません。
まったく一緒です😂
ゆーっくりフェードアウトさせて頂きましたぁ❤️
juju♡
お正月とかも挨拶にはいってないですか😥?
息子が義母のところに行くってだけでも嫌ですよね💧
出産時に来られるのも嫌ですね😨
会わなきゃいけないことが苦痛ですよね…
あん
お正月も挨拶行ってないです!
姿を見ること、声を聞くこと、存在を思い出すだけで嫌なので…
我慢すればいいんだと思うんですがなかなか…😅
juju♡
我慢できないですよね(´;ω;`)
なんかもう生理的に無理…😂💧
お盆はお墓参りに来いって言われそうで本当に嫌になります…