コメント
あん
1年以上義家族と会っていないです😊車で5分の距離に住んでいますが私は絶対訪問しないし、義母からの電話も出ません。
義母から〇〇渡したいから取りに来て(=孫に会いたい)という連絡が旦那に来た時のみ1時間程度旦那が息子を連れて義実家に行っています。それさえも私はさせたくないですが笑
2人目出産時に嫌でも会わなきゃいけないのかーと思うと今からとても憂鬱です😣
あん
1年以上義家族と会っていないです😊車で5分の距離に住んでいますが私は絶対訪問しないし、義母からの電話も出ません。
義母から〇〇渡したいから取りに来て(=孫に会いたい)という連絡が旦那に来た時のみ1時間程度旦那が息子を連れて義実家に行っています。それさえも私はさせたくないですが笑
2人目出産時に嫌でも会わなきゃいけないのかーと思うと今からとても憂鬱です😣
「ココロ・悩み」に関する質問
しつけで叩くことが正しいと思いますか? 4歳息子ですがたしかに言うことは全然ききません.. 旦那が叱るときに叩きますが 叩いても怖がるだけだからやめてほしいと伝えました 旦那の意見では口でいうてもきかんから叩く…
皆さんならどうしますか😂 ジモティで未使用の商品を格安で譲ることになり。 私が土日はどうですか?と伝えたら 分かりました!〇〇時にお取り引きの場所に行きます。と 連絡が来て、 土曜日で大丈夫でしょうか?と聞くと…
6歳の息子がいます。 最近口の聞き方など態度に困っています。 今日は息子が食べたアイスのゴミを水で洗っていたのですが、水をずっと出しっぱなしでやっていたので「水止めて」と言ったのですがそれでも止めなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるな
横からすいません。
まったく一緒です😂
ゆーっくりフェードアウトさせて頂きましたぁ❤️
juju♡
お正月とかも挨拶にはいってないですか😥?
息子が義母のところに行くってだけでも嫌ですよね💧
出産時に来られるのも嫌ですね😨
会わなきゃいけないことが苦痛ですよね…
あん
お正月も挨拶行ってないです!
姿を見ること、声を聞くこと、存在を思い出すだけで嫌なので…
我慢すればいいんだと思うんですがなかなか…😅
juju♡
我慢できないですよね(´;ω;`)
なんかもう生理的に無理…😂💧
お盆はお墓参りに来いって言われそうで本当に嫌になります…