雑談・つぶやき 生理予定日7日目。さっきトイレ行ったらピンクっぽいおりものが。胸の張… 生理予定日7日目。さっきトイレ行ったらピンクっぽいおりものが。胸の張りも無くなったし、今回こそはって期待してたのになぁ⤵️⤵️⤵️不妊治療してるけど、全く何もないし疲れてきちゃったなぁ。 面白くないなぁ…💨ぼーっとしてると泣けてくる😢 癒し❗癒しが欲しい❗❗❗❗ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おりもの 不妊治療 生理予定日 トイレ use コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 完全に生理きましたか? 妊娠しててもしばらくうっすら出血してた友人もいますよ!(その子も今年から幼稚園です!) ちなみの私は妊娠した時、胸の張りが一切無かったです😊 4月5日 use トイレ行ったらティッシュにピンクっぽいドロっとしたおりものが付いたくらいです。 検査薬はキレイに真っ白で⤵️⤵️⤵️ 4月5日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そうなんですね😭 もしかしたら化学流産だったかもしれないですね😢 こんなんで笑って癒されますでしょうか。。 4月5日 use まさかさの新元号が人間❗🤣 思わず吹いちゃいました🤣🤣🤣 ありがとうございます⤴️✨充分癒されましたよ✨✨✨ 科学流産だったらショックですが、全く妊娠出来ないわけじゃないんだなって思ったら、希望が持てそうです。 4月5日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も1度化学流産しました! でも、染色体の異常だから仕方ないんですよ。。 それより、化学流産したら子供ができやすくなるのご存知ですか? 妊娠前ここで質問して教わりました! ちなみに、化学流産した翌月に私は今の子を授かりましたよ😊 なんとなく、生殖器の掃除になったのかな?と思ってます😊 4月5日 use そうなんですか😲初めて知りました! 今心臓がバクバクしてます💦 今度こそは!次こそはと前向きになれそうです😆 4月5日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) あまりストレスためずにほどほどに。。 早く授かれること祈ってます❤️ 4月5日 use ありがとうございます😍😍😍 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
use
トイレ行ったらティッシュにピンクっぽいドロっとしたおりものが付いたくらいです。
検査薬はキレイに真っ白で⤵️⤵️⤵️
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
そうなんですね😭
もしかしたら化学流産だったかもしれないですね😢
こんなんで笑って癒されますでしょうか。。
use
まさかさの新元号が人間❗🤣
思わず吹いちゃいました🤣🤣🤣
ありがとうございます⤴️✨充分癒されましたよ✨✨✨
科学流産だったらショックですが、全く妊娠出来ないわけじゃないんだなって思ったら、希望が持てそうです。
私も1度化学流産しました!
でも、染色体の異常だから仕方ないんですよ。。
それより、化学流産したら子供ができやすくなるのご存知ですか?
妊娠前ここで質問して教わりました!
ちなみに、化学流産した翌月に私は今の子を授かりましたよ😊
なんとなく、生殖器の掃除になったのかな?と思ってます😊
use
そうなんですか😲初めて知りました!
今心臓がバクバクしてます💦
今度こそは!次こそはと前向きになれそうです😆
あまりストレスためずにほどほどに。。
早く授かれること祈ってます❤️
use
ありがとうございます😍😍😍