※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elle woods
雑談・つぶやき

明日から旅行だけど風邪🤧キャンセルしたいけど、踏ん切りがつかない😫明…

明日から旅行だけど風邪🤧
キャンセルしたいけど、踏ん切りがつかない😫
明日には治らないかな😫無理だよな😭

コメント

elle woods

行けばどうにかなるかな😭

たぬきち

同じです😭ずっと明日を楽しみに過ごしてきたのに火曜日から娘が熱です。もちろん娘の体調第一ですが、明日には治ってるんじゃ…とか考えてしまいます😂悲しいですよね〜

• elle woods

elle woods

娘さんが発熱なんですね💦大丈夫ですか?
    うちは上の子→下の子→私の順に風邪引いてしまい、子どもは治って私だけなんです😂
    子どもの体調不良だったらキャンセルするんですが、自分の体調不良は悩みます😂
    とりあえず、明日まで様子見てどうするか決めようってなったんですが、良くなってると良いなぁ😭

• 4月5日
  • たぬきち

たぬきち

明日まで熱があったら再度受診で血液検査と言われています💦
    お子さんは治られてるんですね!確かに自分の体調不良だと楽しみにしている子どもたちのことを考えると…ですよね🥺今日中に良くなりますように🙏

• 4月5日