子育て・グッズ 授乳中だけど湿布を貼っても大丈夫でしょうか?(もしくは磁気ネックレス… 授乳中だけど湿布を貼っても大丈夫でしょうか? (もしくは磁気ネックレスとか…) 肩凝りになっちゃいまして…(∵`) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 授乳中 夫 まごたん◡̈♥︎(9歳) コメント ひまわり 湿布の種類によると思いますよ!授乳中と言って出してもらえば使って大丈夫です! 私は腱鞘炎でたまに貼ってます^^* 三ヶ月くらいから肩や肩甲骨周り、バキバキになります(笑) 2月27日 まごたん◡̈♥︎ コメントありがとうございます! 腱鞘炎は大丈夫ですかー? それは抱っこしててなっちゃったんでしょうか? 赤ちゃんが重くなるにつれて 私もバキバキになるのかなぁ😂 最近、肩甲骨のあたりが痺れています。笑 湿布はやめて、あずきの力という レンジで温めて使うものを当てて なんとかしております💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
コメントありがとうございます!
腱鞘炎は大丈夫ですかー?
それは抱っこしててなっちゃったんでしょうか?
赤ちゃんが重くなるにつれて
私もバキバキになるのかなぁ😂
最近、肩甲骨のあたりが痺れています。笑
湿布はやめて、あずきの力という
レンジで温めて使うものを当てて
なんとかしております💦