弘前のヒロロのキッズスペースは市内外の方も利用可能で、7ヶ月の赤ちゃんでも楽しめるそうです。雰囲気も知りたいとのこと。家で過ごすのに飽きたようで、刺激を求めている様子です。
ご存知の方教えてください🙇♀️
弘前のヒロロにあるキッズスペース?は市内の方だけでなく、誰でも利用できるのでしょうか?
また、あと少しで7ヶ月の娘がいるのですが、そのくらいの月齢の子でも楽しめますか?
雰囲気などなども教えてくださると嬉しいです!!
お家にほぼ引きこもりなので、少し刺激を与えてあげたいなーと思っていて…行けるなら連れていきたいな〜と思っています!!
- はる☆★(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
私は市内じゃないですが、よくいってますよー😂
はる☆★
回答にありがとうございます。
誰でも行けるんですねっ😆
まだズリバイもしない子なんですが、そういう子もいるんでしょうか?
ママ
うちの子もズリバイしないでコロコロしかしないですが、まだ寝んね期の赤ちゃんだけがいるスペースがあるんですよね!そこは寝んね期以外の子が入っちゃ駄目なスペースで、だから全然大丈夫です🙆♀️あとはラックとかもあるので、気にせずに行ってます!
ただ我が家はほぼ授乳しに行くだけな事が多くて、他にも多分出来ることあると思うのですがそれくらいしか知らないです😆
はる☆★
そういうスペースもあるんですね😳
それなら行っても遊べそうです😊
ありがとうございます😌