※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

今年七五三やる方、もう前撮りの予約しましたか?案内が来ててもう予約するの?!と驚いてしまいました💦

今年七五三やる方、もう前撮りの予約しましたか?
案内が来ててもう予約するの?!と驚いてしまいました💦

コメント

ゆきだるま⛄️

いつもアリスで撮ってるんですけど6月が一番キャンペーン沢山付いてるので今年も6月に撮ります😊💕予約は2週間前くらいにします!!

• あや

あや

ちなみにどんなキャンペーンがあるのでしょう??

• 4月5日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

撮ると決めてるので今年のはちゃんとみてないんですけどフレーム付き写真プレゼントとかいつもありますが私は何より神社行く日無料で着物レンタル、着付けしてもらえるのが有り難いので6月にしてます😉上の子には着物買いましたがやらはりアリスのは映えて可愛いのでレンタルと自前で2回神社行きました😊6月に撮らないとレンタル料1万かかるみたいです😅💦

• 4月5日
  • あや

あや

どれくらいが相場なのか全然わからず、、、
    無料レンタルはありがたいですね✨✨
    案内きたのみましたがレンタル料高いので28000円で書いてました、、
    ちなみに全部でおいくらでしょう?(写真代も含め)

• 4月5日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

アリスだったら何着きても撮影料3000円とあとは自分が選んで買うので(もちろん何万円とセット、とかもあります)予算に合わせて買えますよ❤️うちは増やしてくアルバム買ってるのでそれでちょっと高くなりますが毎回3万前後です!!

• 4月5日
  • あや

あや

三万って安い方ですよね?!😳調べてみます♪
    ありがとうございます😊

• 4月5日
  • あや

あや

ママも一緒に着付けとかしました?

• 4月5日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

セットだったら3万でおさまらないですしね😊✨スタジオでのみママパパも着付けしました!!

• 4月5日