コメント

に👹
スタジオアリス、初めてだった今安いですよ!
うちの子も撮りに行こうと思ったけど、兄弟児として参加してとったのもカウントするみたいでダメでした😂
に👹
スタジオアリス、初めてだった今安いですよ!
うちの子も撮りに行こうと思ったけど、兄弟児として参加してとったのもカウントするみたいでダメでした😂
「七五三」に関する質問
めちゃくちゃ無知なので教えて欲しいです🙇♀️ 七五三についてです! 男の子の場合何歳にやるものなのでしょうか? 今1歳9ヶ月で9月中旬に2歳になります!この場合令和何年の何月にやるのが一般的になのでしょうか?
男の子7歳で七五三やった方いますか? 3歳の娘がいるので、ちょうど7歳だから記念に写真を撮ろうか、、でも別に撮らなくてもいいか? それによってフォトスタジオの値段が違うから迷ってます笑 やった方、やらなかった…
七五三の前撮り(3歳)したんですが、全部不機嫌な顔… 笑顔はほぼなく. でもアルバム作るか… 3歳ってこんなもんですか?ブスッとして、泣いてはないけど、、、もっと笑ってくれるかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベニー
凄い安いですね゚.+(*¨*)+.゚
初めてなので、行ってみようと思います😊ありがとうございます😭m(__)m