コメント

はじめてのママリ
スタジオアリス、初めてだった今安いですよ!
うちの子も撮りに行こうと思ったけど、兄弟児として参加してとったのもカウントするみたいでダメでした😂
はじめてのママリ
スタジオアリス、初めてだった今安いですよ!
うちの子も撮りに行こうと思ったけど、兄弟児として参加してとったのもカウントするみたいでダメでした😂
「スタジオマリオ」に関する質問
家族写真についてお聞きしたいです‼️ 兄妹の写真を撮りたくて スタジオアリスと スタジオマリオどちらがいいですか? 値段とか衣装とかその他 ありましたらどちらがいいか教えて頂きたいです🙇♀️
七五三の質問です!7歳の女の子って小1のときですよね? 着付けや写真撮影しましたか? うちは私の子供の頃の着物や小物一式があるのですが、着付けは誰もできないので ❶美容院で子供の着付けヘアメイク頼んで神社にお参…
お宮参りについて お宮参りやるつもりなんですが、スタジオマリオとかで着物みたいなのレンタルして行こうと思います。 その時、赤ちゃんと自分が着物で巻かれると思うんですが、そのまま神社とかに行く際、車に乗る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベニー
凄い安いですね゚.+(*¨*)+.゚
初めてなので、行ってみようと思います😊ありがとうございます😭m(__)m