妊娠・出産 臨月で眠れず、9年振りの妊娠出産で寝苦しい日々。眠りたいけど起きている方が楽。 臨月目前にして全然眠れない日々…… 9年振りの妊娠出産ですが、ここまで眠れなかったか…?? とにかく寝苦しい!起きてる方が楽!でも眠っていたい! まとまりなくすいません。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 臨月 眠れない 妊娠 出産 まま(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 15歳) コメント mbaby 苦しくて眠れない感じですか?。・°°・(>_<)・°°・。 4月5日 まま お返事ありがとうございます! なんだか苦しくてずーっともぞもぞしてます笑 4月5日 mbaby どんな体勢で寝られてますか?Σ('◉⌓◉’) 4月5日 まま 左向いたりシムスの体位したり、いまは人をダメにするクッションにもたれかかるのが一番楽だなーってなってるところですが、目が冴えてます。( ˊᵕˋ ;)💦 4月5日 mbaby 私も今人をだめにするクッションに横になってます!笑 昨日からたちあがれなくなってしまって。・°°・(>_<)・°°・。 4月5日 まま 立ち上がれないのはつらいですね! 腰痛かなにかですか? 4月5日 mbaby 左側のお尻のふくらみの真ん中あたりが激痛で力いれてもピキッと痛みが走ってたてずにいます💦 トイレもいけなくて😂 4月5日 saya_* 私も目が冴えて全く寝れません🤣 よくあることとは思いつつも... 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます!
なんだか苦しくてずーっともぞもぞしてます笑
mbaby
どんな体勢で寝られてますか?Σ('◉⌓◉’)
まま
左向いたりシムスの体位したり、いまは人をダメにするクッションにもたれかかるのが一番楽だなーってなってるところですが、目が冴えてます。( ˊᵕˋ ;)💦
mbaby
私も今人をだめにするクッションに横になってます!笑
昨日からたちあがれなくなってしまって。・°°・(>_<)・°°・。
まま
立ち上がれないのはつらいですね!
腰痛かなにかですか?
mbaby
左側のお尻のふくらみの真ん中あたりが激痛で力いれてもピキッと痛みが走ってたてずにいます💦
トイレもいけなくて😂