子育て・グッズ おしゃぶりのレンジで消毒っていうのはNUKならそれ専用の容器がある感じ… おしゃぶりのレンジで消毒っていうのは NUKならそれ専用の容器がある感じですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おしゃぶり レンジ のの(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヌークはないと思いますよ😊 確かコンビしかなかったと😊 4月5日 のの そうなんですね!!!✨ てことは煮沸ってことですか☺️? 4月5日 退会ユーザー 煮沸でも良いと思います! 私は哺乳瓶のレンジで消毒のを持っていたのでそれでしてました😊 4月5日 のの NUKでも入るレンジ消毒の容器もあるんですかね?? 入るものがあれば試してみたいのですが 商品自体がレンジダメってことなんですかね😱 4月5日 退会ユーザー タッパーにラップで穴開けたら いけそうですけどね😂 私普通にレンジ使ってました! 4月5日
のの
そうなんですね!!!✨
てことは煮沸ってことですか☺️?
退会ユーザー
煮沸でも良いと思います!
私は哺乳瓶のレンジで消毒のを持っていたのでそれでしてました😊
のの
NUKでも入るレンジ消毒の容器もあるんですかね??
入るものがあれば試してみたいのですが
商品自体がレンジダメってことなんですかね😱
退会ユーザー
タッパーにラップで穴開けたら
いけそうですけどね😂
私普通にレンジ使ってました!