サプリ・健康 腕と、主にお腹にブツブツが出来たんですけどなんなんでしょうか😭(わた… 腕と、主にお腹に ブツブツが出来たんですけど なんなんでしょうか😭(わたしが) 部分的に痒みはあるけど ブツブツのとこ全体が痒いわけでもなく… 腕も左腕だけです。 蕁麻疹とはまた違う感じで、 赤いポツポツです💦 ニキビのように上が白くチョンってなってるところもあります😔 ダニとかアレルギーでしょうか😭 一昨日と昨日、連続でタピオカ飲んだのは 関係ありますかね…😣 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ニキビ 体 蕁麻疹 タピオカ みみりん(6歳) コメント 55 私も首の後ろにブツブツができて皮膚科に行ったら毛包炎と診断されました!痒くないのであせもかな?と思っていましたが毛包炎でした😱 4月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント