55
私も首の後ろにブツブツができて皮膚科に行ったら毛包炎と診断されました!痒くないのであせもかな?と思っていましたが毛包炎でした😱
55
私も首の後ろにブツブツができて皮膚科に行ったら毛包炎と診断されました!痒くないのであせもかな?と思っていましたが毛包炎でした😱
「体」に関する質問
あなただったらモヤモヤしますか?💦 女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人が「自分も取得したい!来年…
今朝2歳の子が数回嘔吐して、午前中はぐったりしていました。お昼過ぎにお粥食べて、お絵描きするくらい元気になってきました。 午前中は体が熱を持っている感じでしたが、今はスッキリしています。 これは胃腸炎なので…
義実家との関わり方について。 3ヶ月前に我が家に子供が産まれ、そこから義実家との距離感の部分でモヤモヤするようになりました。 義実家には、お義母さんとご兄弟がいます。本当にとても良くしてくださり、子供のこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント