ae
私だったらハッキリ止めてって切れます(´・_・`)
良い時と悪い時がありますよね(>_<)空気読んでほしい苦笑
菊りん
キレるとめっちゃ不機嫌になられめんどくさいです…>_<…
正直もう色々と疲れました
ae
それ超めんどくさいですね(´・_・`)
ウチだったら完全に冷戦状態を迎えます苦笑
一人の時間を作られた方がいいですよ☆
菊りん
夫が仕事の時は一人でいれるのですが仕事から帰ってきたり休みの時は一人になれません…>_<…
♡♡
私も胸揉まれます(._.)
しかも酔っ払った時に!断ったら余計しつこくなります(*_*)
私の場合
本気でキレる!
しかないです。゚(゚´ω`゚)゚。
菊りん
本気でキレても子供みたいにいじけられめんどくさいです…>_<…
ぽりぽり2
接したくないとき私なら、、旦那さんのいびきが聞こえてから布団に入るとか、何をされても無視で寝たふりとかですかね^^;
タカムネさん
うちのはやめてってゆったらやめます(´ω`*)
ちょっと大げさに「今おっぱい張ってて痛いけんやめてー」ってゆってみたらどうですか?(´•ω•`)
菊りん
それをしても無理です…>_<…
菊りん
言って無理です…>_<…子供みたいにいじけられめんどくさいので…>_<…正直もう色々と疲れました
♡おかめインコ♡
布団の中で貧乏ゆすり…
なんでするんでしょうね…
足ですか?
旦那さんが貧乏ゆすり始めたら、一緒に揺すってみてはどうですか?
無言で抵抗できるし、それで「イライラする」と言われれば「私も」と言えるし、「貴方が揺れてたから私も揺れてみた(笑)」とか言えば、可愛いし♡
胸は…
私嫌いじゃないので(´∀`*)笑
揉み始めたら、上に乗っかって動けないように羽交い締め?
逆に胸触っちゃう…?
うーん、難しいですね…
菊りん
足です
一緒に揺れると性行に行くのでめんどくさいです…>_<…
♡おかめインコ♡
えっΣ(゚д゚;)
同じように足揺すると、スイッチ入っちゃうってことですか?
菊りん
そう言う事です>_<
なので正直もう色々と疲れました…>_<…
♡おかめインコ♡
結構ハードですね…
旦那さん、したくて、そのストレスで貧乏ゆすりしてるって事なんですかね?
菊りん
分かりませんが妊娠してからずっと貧乏ゆすりしてるので
♡おかめインコ♡
旦那さんも我慢されてるんですかね…
寝る前から「あぁ、お腹が痛い…」「今日は凄く張ってる」「腰が痛くて死にそう…」と日替わりで体調不良を訴えておいて、予防線を張っておくのはどうですか?
菊りん
性行に行けそうになる前に私がイライラしているのでしないだけです
mokoton
うちの旦那もほんとによく揉んできます(´・ω・`)
鬱陶しいと思うときにはわざと大きいため息ついたり「もう!」って怒ったりしてやめてもらいますね。笑
「おっぱい触ると子宮収縮して早産に繋がったりするから」とかでは納得してもらえないですか??
うちの旦那は助産師外来でそれを聞いてから我慢できるようになりましたよ(ت)♪
菊りん
無理です…>_<…
5108
私も胸揉まれたりしてかなりストレスでした。旦那も我慢してるのでしょうがこっちだって赤ちゃんに負担かけることしたくないしされたくもありません。
ただでさえお腹が大きくなるにつれて眠りが浅くなるのに毎回それで起こされて寝れなくなる日なんてかなりありました。出産して寝不足でクタクタのなかでもそれをやられ、さすがにかなり鬱陶しすぎて別々に寝ることにしました。今妊娠中ですかね?出産して赤ちゃんがやっと寝て自分も寝ようとしたら胸を揉んでくるなどされたら今よりかなりイライラしますよ。別々に寝るのはどうですか?
コメント