かこ
わたしの子も保育園入園したばっかりの頃は牛乳どころか麦茶も飲んでくれませんでした😭😭
でもそこは流石プロの方たちなので、気付いた時には飲めるようになっていました!!

みる
うちの子も全然牛乳飲まなくて、一歳半健診で飲ませるように言われてしまい😅
色々試しましたが、ミロであげるようにしたら自然と牛乳も飲めるようになりました😊✨
かこ
わたしの子も保育園入園したばっかりの頃は牛乳どころか麦茶も飲んでくれませんでした😭😭
でもそこは流石プロの方たちなので、気付いた時には飲めるようになっていました!!
みる
うちの子も全然牛乳飲まなくて、一歳半健診で飲ませるように言われてしまい😅
色々試しましたが、ミロであげるようにしたら自然と牛乳も飲めるようになりました😊✨
「水分補給」に関する質問
ストロー飲み、コップ飲みができません。 ストロー飲みは2週間前からリッチェルのコップでマグを試していますが、たまに一瞬吸うだけでほとんど飲めません。水やお茶、リンゴジュースでも同じでした。 コップ飲みは3ヶ…
母乳で育てる場合、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげるだと思いますが、逆に言えば欲しがらなければあげなくてもいいということでしょうか??それともこちらから積極的にあげにいくべき?積極的にあげにいくとしたら…
便秘解消のストレッチやヨガって、効果ありますか?😅 子供の頃から慢性便秘で薬や浣腸など沢山使った影響からか 腸の動きが弱いと言われているので 普段は食生活、水分補給をしっかりして何とか薬なしで対処してましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント