妊娠・出産 38週に入って前駆陣痛が来ました。昨日初めての内診グリグリで、赤ちゃ… 38週に入って前駆陣痛が来ました。 昨日初めての内診グリグリで、赤ちゃんが下がって来てて、子宮口がもう4㎝開いてるから、陣痛が来たら産める感じだねって言われました。 そのあとおしるしが来ました。 今お腹が張ってて、たまに下っ腹がチクチクします。 お風呂入っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 お風呂 おしるし 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 夫 あやの(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐒(28) 破水していなければ大丈夫ですよ! 体を温めるとお産が進みやすくなったりするので少し湯船につかるといいですよ😊 4月4日 あやの コメントありがとうございます‼️ 早速お風呂に入って来ました😁✨ お産が進みやすくなるといいです🍀 4月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
コメントありがとうございます‼️
早速お風呂に入って来ました😁✨
お産が進みやすくなるといいです🍀