お出かけ 三重県津市住みです。明日家族でお出かけしようと思っています。電車で… 三重県津市住みです。 明日家族でお出かけしようと思っています。 電車で行くつもりです。 名古屋と大阪と奈良が候補にあるのですが 1歳の子供と一緒に行って楽しめるところは ありますでしょうか? おすすめがあれば教えてください(o^^o) ちなみに息子はつかまり立ちは得意ですが 手放しで歩くのは難しいので抱っこ紐かベビーカーでの移動になります。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 車 三重県 1歳 息子 家族 つかまり立ち 津市 ぽよぽよ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 明日は天気がいいので動物園とかどうでしょう?名古屋なら東山動植物園。大阪なら天王寺動物園があります。 妊婦さんやと大変かな💦参考程度に💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント