m ♡
妊娠発覚した時ら辺、うちの長女も常にグズグズで抱っこ抱っこでした!
たまたまなのか分かっててなのかは分かりませんが😅😅
はじめてのママリ🔰
元々泣き虫でよくぐずってたので、変わったことなかったです。
お腹でも指差して『あかちゃん💓』でも言ってほしかったです(笑)
ママリ
最近になって赤ちゃん返りしてます( i꒳i )
抱っこ抱っこ!ママママです、、
さぴちゃん
お腹が大きくなってから全然抱っこが出来なくなり、元々ですが更にパパっ子になりました。
日中は私しかいないので言う事を聞きますが、休日や仕事から帰宅後はパパにべったり。私の存在がないかのようにパパの言う事しか聞かなくなりました😅
産まれてからも授乳などで私が下の子と寝て上の子はパパと寝てるので出勤前はギャン泣きで1日の始まりが結構キツイです😭
頑張って上の子との時間を作ったりしてますが中々難しいです😭
いちご
偶然かもしれないですが、
二人目が初期の段階で流産しかけだったんですが、
妊娠わかった頃はなんかグズるし抱っこ抱っこでなんとなくいつもと違いました💧
そして流産しかけと言われる頃はピタッとなくなり…
でも持ち直して流産じゃなくなったのですが、それからちょっと間はやっぱり赤ちゃん返りっぽい感じに戻りました!笑
今は1歳3ヶ月なので、グズるのも抱っこ抱っこなのも普通なんですが、
言葉では言い表せないですがなんか違う感じでした💦
退会ユーザー
パパ大好きでいつもパパパパだった息子がママママの割合が多くなり最近やたら抱っこ抱っこになってます😅💕
コメント