コメント
まみ
出産で利用してるわけではありませんが、、、
保育園に慣れるのには2週間くらいはかかります😅最初は1〜2時間でお迎えになるので、ご主人に送迎頼めないかと💦
なので多少自分が動けるうちから(臨月ちょい前とか)預けて慣らしておく必要があるかなと思いました💡
でも送迎してくれる人がいるなら
産後5ヶ月もアリかなと思います💡
まみ
出産で利用してるわけではありませんが、、、
保育園に慣れるのには2週間くらいはかかります😅最初は1〜2時間でお迎えになるので、ご主人に送迎頼めないかと💦
なので多少自分が動けるうちから(臨月ちょい前とか)預けて慣らしておく必要があるかなと思いました💡
でも送迎してくれる人がいるなら
産後5ヶ月もアリかなと思います💡
「保育園」に関する質問
質問ではありませんが、うちの子4人(小学1年、保育園児3人) 去年の10月を最後に誰1人感染症などなってません、、! 周りでインフルなど流行りかけても、今の所逃れてます! こんなの初めてで嬉しくて🤣 同じような方いら…
保育園のアウター何着せてますか? 今2歳児クラスで、ユニクロのフリースジャケットです。 もう一つ厚手のものが必要かなと思っています。 中綿ブルゾン検討しています。いかがでしょうか? またおすすめのお店などあれば…
保育園どちらがいいと思いますか? ①A園 ・家から歩いて1分位の距離 ・外遊びは地面がほぼ砂でなく土なので毎日汚れる ・大きなアスレチックがある ・園の建物は平屋で古く設備はある程度だが室内が暗い ・ただ預かるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
回答ありがとうございます😊⤴️
利用してなくても話が聞けたので嬉しいです✨
そうですよね、息子が園に慣れるまで時間かかりますよね😣
考えどころですね💡💡
ありがとうございました😊⤴️