妊活 排卵検査薬について。本日排卵検査薬初日で、明らかにまだ陰性なのです… 排卵検査薬について。 本日排卵検査薬初日で、明らかにまだ陰性なのですが基礎体温はガクッと35.98まで下がっていました。 皆さんは、強陽性になるまでタイミング待ちますか? それとも陰性でもタイミング取りますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 きぃchan(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぺぇ 私は高温期に入ってから強陽性になったので 私なら待つかなぁと思います✨ 連日可能であれば 今日もタイミングとります‼️ 4月4日 きぃchan 強陽性まで待ちたいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )笑 ありがとうございました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
強陽性まで待ちたいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )笑
ありがとうございました✨