※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

妊婦用抱き枕でオススメを教えてください。たまひよの3パターンがあり迷っています。安価なものがいいですが、良いものなら高額でも考え中です。

妊婦用抱き枕でオススメあったら教えてください😭❣️いっぱいありすぎて💦
たまひよのも3パターンあってよくわからくて😣💦高額なものよりかは安価なものがいいです😆 でもめっちゃいいなら高額でも買おうかと、、🧐
ぜひお力を貸してください🙇‍♀️🙇‍♀️💦

コメント

えむえむ

楽天でココデシカというところの抱き枕買いました!適度な硬さと大きさで寝る時に重宝してます🙆🏻‍♀️💓
生まれてからの授乳クッションにもなるので一石二鳥です!そんなに高くもなかったですよ〜

• はむ

はむ

すぐみてみます😍😍 柔らかすぎるものより固めがあたしもいいです〜👏👏😚 ありがとうございます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

• 4月4日
  • えむえむ

えむえむ

参考になれば嬉しいです😌たくさんカバーもあるので好きなものが見つかるといいですね💓

• 4月5日
  • はむ

はむ

みてみました😚 いい感じの値段で柄も可愛いのでかってみます😊

• 4月5日
うさこママ

私はココデシカ(だったかな?)の三日月型抱き枕使ってます(*ơᴗơ)
産後は赤ちゃんの授乳クッションにも使える商品です。
三日月の両端にパッチン留めがついてます。
楽天のアウトレット品(カバーの柄が数量限定という理由)だったので3000円位で、Amazonとか楽天で同じ形の柄違いの商品買うより安く買えました♡
もし背が高ければサイズも2パターンあるみたいです。
使い心地も満足してます♪
背中側も支えがほしい時はニトリのモチモチクッションを背中に置いてW使いしてます(*´꒳`*)

• はむ

はむ

詳しくありがとうございます😍
    ココデシカみなさんおすすめいただいたのでみてみました! Amazonつかってるのでさっそく購入してみます🤤🤤

• 4月5日
  • うさこママ

うさこママ

いえいえ♡
    Amazonで購入されるとの事ですが、値段がより安かった楽天でのアウトレット品のURLを念の為に載せておきますね(*´꒳`*)
    https://item.rakuten.co.jp/cocodesica/4257-8888-/
    欲しい柄がいつ頃再入荷されるか問い合わせたら親切に返信も頂けて無事に買えました(*ơᴗơ)

• 4月5日
  • はむ

はむ

みましたー!😍ほんとですね!!アウトレットの方がやすいです!!こちらで購入させていただきます❣️❣️ ほんと丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ ママリいち優しいお方だと思います😭

• 4月5日
  • うさこママ

うさこママ

お得ですよね〜!!
    私はシュクル柄を入荷待ちして買いました♡
    お役に立てたみたいで良かったです(*´꒳`*)
    私も沢山の優しい方達からアドバイス頂いて助かっているので♡
    お互い様です(⑉´ᯅ`⑉)
    でも授乳クッションには向いてないとアドバイスされている方がいらっしゃったので、そっちの使い心地は私もわからないので…せっかくなら授乳にも使えるといいのですが、うちでは主人も抱き心地を気に入ってるので有効活用できそうです(笑)

• 4月5日
  • はむ

はむ

私もシュクル柄にしました(∩´∀`∩)笑 可愛いです❣️
    授乳クッションはもし使い勝手がわるければまた購入します😊 安く手に入ったので全然許容範囲です😍
    あやのんさんに優しいアドバイスをして頂いたので私も他の方に優しいアドバイスしてきます!(⑉• •⑉)笑

• 4月6日

ニトリにあったのを購入して、付属売りのモフモフのカバーかけてます🎵

• はむ

はむ

ニトリも人気あるみたいで見たんですが、結構いっぱいあって迷いました🤣
    教えて頂いてありがとうございます❣️

• 4月5日
ぽちこ

私もココデシカの三日月抱き枕です😄
ビーズのを使ってますが、固すぎず柔らかすぎずちょうどいいです✨

• はむ

はむ

中身も違うやつがあるんですね😳😳
    さっそく購入してみます❣️

• 4月5日
ミィ

私もココデシカを使ってました!
固さもちょうどいいので臨月まで使ってました!
ただ授乳クッションには向きません💦
抱き枕だけとして買うならおススメです!

• はむ

はむ

ココデシカ人気ですね😊👏
    みなさんいいといってるので購入きめます❣️
    ありがとうございます😊

• 4月5日