家事・料理 初めてヨーグルトメーカーでヨーグルト作りました。何日くらいで食べ切… 初めてヨーグルトメーカーでヨーグルト作りました。何日くらいで食べ切ってますか??牛乳の賞味期限をあてにしたほうがいいのか分からずなので(><) 後、ヨーグルト作ったあとはすぐ冷蔵庫にいれたほうがいいですか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 冷蔵庫 まぁ(8歳, 9歳) コメント R'mama.。.:*☆ だいたい4.5日で食べ切ってます😌 うちは夜作りはじめて朝方出来上がるので起きたら冷蔵庫にいれてます! 4月4日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 私は牛乳の賞味期限や1週間くらいで食べきってました🙄 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント