花見に行きます、お弁当を作ろうと思うのですが、唐揚げ、玉子焼きなど…
花見に行きます、お弁当を作ろうと思うのですが、唐揚げ、玉子焼きなどしか思い浮かばず💦💦
定番でもなんでもいいのでアイデアをください🙏
- りさよ(7歳)
はじめてのママリ🔰
イシイのミートボールはどうでしょう😊?
お弁当と言えば私は必ず入れます❤️
ウインナーとかサツマイモの甘煮など🙂
Cocoa
スパゲッティ、ウィンナー、肉巻き、ミニトマト、コロッケ、サンドイッチ
今見頃ですよね☆お花見楽しんでください♪♪
ぽんちゃん
わが家だと
白身フライ
コロッケ
アスパラベーコン
ちくわの磯辺揚げ
マカロニサラダ
しょうがやき
ほうれん草のごまあえ
ウインナー
ミートボール
カリカリチーズ
とかが多いですかねー🤔
な
いつもポテトフライ、アメリカンドック(チーズでも)、枝豆とか簡単なやつですがみんな喜ぶの持ってきます😹
退会ユーザー
食パンでフルーツサンドとかジャムパンもおにぎり+であったら嬉しいです😻
ゴルゴンゾーラ
前におにぎらず作ったら好評でした!
ポテサラ、チーズちくわ、ミニトマトやセロリのマリネとか入れます☺️
ちゃぴママ
我が家は唐揚げ、卵焼き、アスパラベーコン、フライドポテト、ミートボールは定番です😊
はじめてのママリ🔰
先日まだ全然咲いていない中、旦那と2人でお花見して来ました🌸笑
おにぎり、卵焼き、ウインナー、唐揚げ、パプリカバーグ、かぼちゃサラダ、枝豆、プチトマトにしました😊
はじめてのママリ🔰
花見や運動会なんかは重箱に詰めて行くので
唐揚げ、だし巻き卵、海老フライ、ポテサラ、ミニトマト、サンドイッチ(レタスとハムとチーズ)、おにぎらず(焼肉、ほうれん草のナムル、ゆで卵を挟んだもの)を入れたりします💡
コメント