み
高校生の時、ガストでバイトしてました!
子持ち主婦さんが平日ランチだけやってましたよ〜🤔
土日祝日は完全やすみですが、お子さんが夏休みとかでも平日だけは週3くらいでやってくれてましたね✨
お子さんが熱が出たとかで急に休むとなるとそのかわりの人を見つけるのに大変そうだなぁ🤔とは思いました💦
店舗によるみたいですが、代わりを自分で探すところもあるそうです💦
当時(5年前)は、2週間前までに希望を出せば休みがもらえたと思います!
み
高校生の時、ガストでバイトしてました!
子持ち主婦さんが平日ランチだけやってましたよ〜🤔
土日祝日は完全やすみですが、お子さんが夏休みとかでも平日だけは週3くらいでやってくれてましたね✨
お子さんが熱が出たとかで急に休むとなるとそのかわりの人を見つけるのに大変そうだなぁ🤔とは思いました💦
店舗によるみたいですが、代わりを自分で探すところもあるそうです💦
当時(5年前)は、2週間前までに希望を出せば休みがもらえたと思います!
「アルバイト」に関する質問
飲食店のパートについて いままでも会社の事務パートをしていましたが、 引っ越しをして飲食店パートに応募し、面接にいきました。 そういえばって感じなのですが、 「外国人留学生もおおいのですが、その辺は大丈夫て…
みなさん、会社を退職するときなんて言って社長に退職届け出しましたか?? 私は子供が3人いるシングルマザーで、そのうち1人が障害+難病をかかえてます。 元々小さい建設業で、作業員で、ゆくゆくは管理職に…というこ…
シングルです。 平日、アルバイトとして勤務していますが 元々、精神的に弱く 不眠症でした。 低血糖でフラフラになったり 恐怖症や不安症もありました。 離婚してから良くなってきましたが ストレス性過敏性腸症候群な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント