お出かけ 山中湖周辺で子連れで行きやすい座敷のご飯屋さんはありますか?ほうとう… 山中湖周辺で子連れで行きやすい座敷のご飯屋さんはありますか?? ほうとうやうどんが食べたいです(^^) オススメがあれば教えてください! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 3 子連れ うどん ご飯 ゆきき(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たすたすのまま 山中湖に行った際には甲州ほうとう小作に行きました!お座敷で豆椅子もあるし、子供連れて来ている方も多いので、気軽に利用できると思います😀 4月4日 ゆきき 小作調べてみたら宿から近くにありましたー♡ いってみます(^^)ありがとうございます♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきき
小作調べてみたら宿から近くにありましたー♡
いってみます(^^)ありがとうございます♡