※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

友達との関係が疎遠になりかけていて、返信が遅くなっている状況で悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせてください。

疎遠になりかけている友達と、今後も仲良くしていこうか悩んでます。
出産前はLINEの返信もすぐきたんですが、今は既読スルーで1週間後くらいに返信がくる状態で、相手から距離をおかれている感じがします😅💦
皆さんのご意見を聞かせて下さい!

コメント

返事が1週間後ですか??
何かそのような状態になる理由があるのですかね?
いや、今後も同じようには仲良くできないです😞

• ねこ

ねこ

理由が分からないんです💦

• 4月4日
ラッコ

同じペースで返信します😊
無理に詰めたりとか理由を聞いたりとかはしません、そういう友達としてみます☺︎

• ねこ

ねこ

私も同じペースで返信してみます😖

• 4月4日
pikumin

お子様が産まれたことで何かお友達に変化があったんですかね😭?
もし送ったらねこさんが返信期待しちゃうタイプなら精神的に疲れると思うので、私なら自分からは連絡しないようにします😅💦

• ねこ

ねこ

理由が分からないんです💦
    返信期待しちゃうタイプなので、自分から連絡はとらないようにしてみます😖💦

• 4月4日
  • pikumin

pikumin

もしご結婚されているなら、誰にも相談はしていないけど不妊治療中…という可能性もありますし、女同士は年齢を重ねるごとに難しいですよね😖

• 4月4日
  • ねこ

ねこ

結婚してるので、その可能性もありますね💦
    女同士は難しいです😅💦

• 4月4日