
コメント

みっこ
冷蔵だと米が固くマズくなるので、冷凍の方がいいですよ😄💡
自分用ですが、ラップで握ってたくさん作ってジップロックに入れてストックしてますが、解凍後も美味しいです。
みっこ
冷蔵だと米が固くマズくなるので、冷凍の方がいいですよ😄💡
自分用ですが、ラップで握ってたくさん作ってジップロックに入れてストックしてますが、解凍後も美味しいです。
「冷蔵庫」に関する質問
友達関係について。 幼稚園と小学生の子どもがいます。 知り合いに上の子も下の子も同じ同級生のBさんがいます。 Bさんとは昔からよく遊んでいました。 今年に入りBさんと遊んでいると下の子が同級生のCさんが一緒に遊ぶ…
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあった たけのこを食べるのは危険ですか😣? 水はたまに変えていたのですが 忙しくてなかなか調理できなくて😂 酸っぱい匂いとかはしていないです。。
家事・料理人気の質問ランキング
む
冷凍ができない場合は、常温より冷蔵の方がいいですかね?
みっこ
常温は季節的にも危ないので、冷凍がダメなら冷蔵ですね😅菌は10℃~65℃の間で繁殖するので…。
む
そうですよね。有難うございます!