子育て・グッズ 昨日、予防接種をうけたのですが今日になって鼻水がすごく耳鼻科にいっ… 昨日、予防接種をうけたのですが 今日になって鼻水がすごく耳鼻科にいって、薬をもらってきました。先生に予防接種のことをつたえわすれてしまったのですが普通に薬をのませても大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 予防接種 夫 先生 もじもじ(7歳) コメント はみー𓃱 予防接種のときに鼻水が出ていたので、シロップ処方してもらいましたよ!予防接種した日の夜から飲んでいます! 心配なら明日電話してから飲ませたらいいと思います😊 4月4日 もじもじ お返事ありがとうございます! 苦しそうだったらあげて、様子を見て明日電話して確認してみます!助かりました😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじもじ
お返事ありがとうございます!
苦しそうだったらあげて、様子を見て明日電話して確認してみます!助かりました😢