通勤用の鞄を購入したいのですが、どれが好きですか?30代半ば、スーツで…
通勤用の鞄を購入したいのですが、どれが好きですか?
30代半ば、スーツでの通勤です。
- (°▽°)

(°▽°)
①よく売れているデザイン

かなえ
私が④の色違いネイビーを使っています。トートバッグとして肩がけも出来て、両手を使いたい時は斜めがけも可能です。内部も仕切りポケットが薄めのものが2つ、集めのメインが1つあります。その中にスマホ等を入れられるポケットもあったり、大きさの割にたくさん入りますよ!
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
こちらのお鞄お持ちなんですね♡私はこのブランドの品物を持っていなくて…でも可愛いのでずっっと前から欲しかったんです😍
実際には店舗で買おうと思うのですが、やはり機能性抜群で素敵なんですね!取っ手が長いのにピーンとしているので、どんな感じなのかなぁと思っていまして🤔- 4月7日
-
かなえ
取っ手は割にしっかりしていますね。
邪魔になるようなら、他のデザインの方が良いかもしれません。
私は取っ手の位置のおかげで、A4サイズのクリアファイルなどが曲がったりせず、無理なく入るので、あまり気にならなかったです。- 4月7日
-
(°▽°)
そうなんですね!ありがとうございます😊
デザインが素敵なので、実際に店舗で持ってみて確認してみたいと思います✨- 4月7日

(°▽°)
②他の鞄よりちょっとお高め

(°▽°)
③リュックにもなる2way

(°▽°)
④

(°▽°)
⑤ナイロンで弱撥水

(°▽°)
⑥①のデザイン違い

(°▽°)
⑦