Sちゃん☆彡.。
赤ちゃん用のミルクではだめですか??( ・ε・)
Rino182
うちは、ピジョンとジョンソンのベビー用使ってましたが最近乾燥してきて、それだとカサカサだったので試しにニベアの青缶塗ってみたらカサカサしなくなりましたよ(^^)
8ヶ月ですし、お肌弱くないなら大丈夫だと思います!
Sちゃん☆彡.。
赤ちゃん用のミルクではだめですか??( ・ε・)
Rino182
うちは、ピジョンとジョンソンのベビー用使ってましたが最近乾燥してきて、それだとカサカサだったので試しにニベアの青缶塗ってみたらカサカサしなくなりましたよ(^^)
8ヶ月ですし、お肌弱くないなら大丈夫だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
友達の赤ちゃんに会おうかどうか悩んでます。 私には一才の娘がいて、四月から保育園に通わせています。 親友が妊婦さんで、出産はまだなのですが、親友の赤ちゃんに会えるのを本当に楽しみにしていました。 しかし保育園…
洗濯洗剤についてです。 ベビー用の洗濯洗剤をずっと使っているのですがいつ頃大人と一緒にしましたか? 大人が使っている洗剤は少し香りがついている洗剤です。調べたところ赤ちゃんにもお使いできます。と書かれていま…
妊娠糖尿病と診断され、管理入院後自宅で毎食前・毎食2時間後血糖値を測っています。 ベジファーストで食事をし、お米の量は100〜120g。 食前の数値100以下、食後2時間後の数値120以下と言われています。 頑張っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント