コメント
テテとん
子どもがいると自分の体調不良がさらにこたえますよね>_<1分でも早くという気持ち、よくわかります!
私はのどが痛い時はうがいをしまくり、タートルネックを着たなかにタオルを巻きます。あとあれば濡れマスクをして厚着をします。今は汗をかくより適温の方がよいとされていますが、私は着込んで熱をあげきって汗をかいた方がやはり治りは早い気がします。
早く良くなりますように☆
テテとん
これからきっと熱があがりますね。もしも貼るホッカイロがあるなら、お腹や背中にはったり、湯たんぽをいれたり、はつみつとしょうがのドリンクも中からあったまるけれど、作るのが辛いですよね。
-
タルト
ありがとうございます
カイロがいいのですね
やってみます
子供と二人で寝てるので心配です- 2月26日
-
テテとん
私も年末と今月に風邪を引き、本当に辛かったです。誰かお子さんを見て下さる方がいるといいのですが…。アドバイスなどできなくてごめんなさい。
- 2月26日
-
タルト
旦那は早く帰ってくるといっていたのに何の連絡もまだありません。
- 2月26日
-
テテとん
私も1秒でも早く帰ってきてと言ったけど、いつも通りでした>_<私は嘔吐下痢だったので、病院に時間外で行き、点滴しました。でも娘は寝かせられず、結局お世話も全て自分でやって、隣で旦那はぐーぐー寝てました。
本当に辛い中、育児する大変さ分かってない!
少しでも休めますように。- 2月26日
-
タルト
大変でしたね。
早く帰ってこれないなら
連絡一本ほしかった
おふろ入れてもらえるかと期待してしまいました
ただでさえも寒いのに…
とても寒かったです- 2月26日
ゆーちんママ*.
私も全く同じです。
もう2週間もなかなか治らず辛いです(*_*)
同じだったのでコメントしてしまいました。
-
タルト
ありがとうございます
大丈夫ですか?
2週間も…辛いですね
早くよくなりますように- 2月27日
タルト
ありがとうございます
着ても着ても寒いんです