コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますほんとそれしんどいですよね😭 おんぶとかは試してみましたか?
はじめてのママリ🔰
わかりますほんとそれしんどいですよね😭 おんぶとかは試してみましたか?
「抱っこ紐」に関する質問
今現在7ヶ月なのですが、産まれてから1度も抱っこ紐を使ったことがありません😂買い物行く時は週末仕事休みの日に誰かと一緒に行くため、どっちかが普通に抱っこして連れて行ってます 早いうちから保育園に預けているので…
完ミ生後1ヶ月です。 ミルクあげてから1時間半〜2時間くらい経ったくらいで泣き止まなかったらどうしてますか😭 さすがにお腹空いたではないだろうし、そうであってもちょっとまだ早いかなと思ってしまうのですが泣き止み…
退院後すぐから保育園等の送迎に新生児を連れて行ってた方!(出来れば保育園に2人以上通ってる方で) 赤ちゃんは普通に抱っこして行ってましたか? 抱っこ紐だとさすがにダメですかね、、💦 月金だと布団にプールバッグ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみこ
おんぶはまだ試してないです(´;ω;`)試してみます!!ありがとうございます