※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルモ
お出かけ

近々、スタジオアリスデビューを考えています!ちなみに名取店を利用した…

こんばんは!近々、スタジオアリスデビューを考えています!ちなみに名取店を利用したいと考えてます!そこで、質問させてください。お店の雰囲気はどうですか?店員さんなど。オムツ交換する場所とかありますか?また、何か持ってっていった方がいいものとかありますか??教えて頂けたら嬉しいです!

コメント

名取店ではないですが、
スタジオアリスは
オムツ交換できますし、
授乳室もありますよ😊
ベビーベッドや、
ハイローチェアもあります❣️
お店の方はやっぱりプロなので
皆さん明るく一生懸命撮ってくださいます\(*ˊᗜˋ*)/

• エルモ

エルモ

ご丁寧にありがとうこざいます🙇‍♀️✨
    とっても充実しているんですね🌸
    行くのが楽しみになりました!

• 4月4日
幸りんご

アリス利用したことあります😊
名取店のお店の雰囲気はいいと思います(^^)オムツの交換する場所、授乳室もあります☺
ただ他に撮影される方がいたり、たくさん衣装があるのであれもこれもと着せると待ち時間が長くなります😅着せても2着くらいにした方がいいですよ😊
初めてだと雰囲気に慣れないこともあるのでお気にいりのおもちゃなどはあるといいと思います(^^)素敵な写真が撮れるといいですね✨

• エルモ

エルモ

詳しくありがとうこざいます🙇‍♀️✨
    なるほど!沢山着せすぎても、我が子も疲れちゃいますね💦
    お気に入りのおもちゃ持参した方がいいんですね❤ありがとうこざいます💐
    名前のフレーム?額?とかは、持ち込んだ方がいいのでしょうか??

• 4月4日
  • 幸りんご

幸りんご

グッドアンサーありがとうございます(*^-^*)
    お子さんの様子を見ながらアリスの方も撮影してくれますが、慣れない所は親も赤ちゃんも緊張すると思うので着せすぎは注意です😊
    名前が書いてあるプレートはアリスでも用意してくれましたよ😄

• 4月4日
  • エルモ

エルモ

こちらこそ、お返事ありがとうこざいます✨分かりました❤
    名前プレート、アリスさんも用意してくれるんですね😍💖
    沢山ありがとうこざいます💐

• 4月4日
さゆお

違う店舗ですが、スタジオアリス利用したことあります!

オムツ交換する場所ありますよ(^^)

スタッフの方も皆さん親切で、可愛い写真撮ろうと頑張ってくれます!

自分の携帯、カメラでの写真撮影は禁止だけど、動画はオッケーですよ♡

• エルモ

エルモ

詳しくありがとうこざいます🙇‍♀️✨
    動画撮影OKなんですね😍❤
    ドキドキしていましたが、楽しみになりました(✻´ν`✻)

• 4月4日