子育て・グッズ 保育園の献立表って貰えますか?来週後半に入園式で翌日からお昼ご飯あり… 保育園の献立表って貰えますか? 来週後半に入園式で翌日からお昼ご飯ありの慣らし保育なのですが、、 どのタイミングでもらえましたか?入園式の日ですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保育園 入園式 ご飯 献立 慣らし保育 るる(7歳, 8歳) コメント 甘党ママ 保育所によって違うかも知れませんが、1日に入所式してその時に貰えました\(^o^)/ 4月4日 Ayaka 毎月帳面を入れてる巾着袋に入ってますよ😄 4月4日 あゆみ 入所式でいただきましたよ🎵 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント