コメント

退会ユーザー
私も不育症の疑いがあって、不妊治療をしています。過去に3度の流産を経験し、いまだに出産に至りません。
とんこさんも7度とお辛い思いをされたと思いますが、第一子を出産されているとのことで、私にとっては励みになります。
2人目の妊娠・出産をお祈りしています!
退会ユーザー
私も不育症の疑いがあって、不妊治療をしています。過去に3度の流産を経験し、いまだに出産に至りません。
とんこさんも7度とお辛い思いをされたと思いますが、第一子を出産されているとのことで、私にとっては励みになります。
2人目の妊娠・出産をお祈りしています!
「妊活」に関する質問
40を目前にして今39歳で妊活中です。 でもタイミング法をしようにもお互い歳をとったし、なんか緊張もしちゃってなかなかうまくいかないです、、 今日も失敗して凹んでます。 なんでもっと早く2人目を作ろうと言い出せな…
2人目不妊治療について 1人目を6年の不妊治療、人工授精など(途中体調不良で休みあり)最後これで駄目だったら諦めようと体外受精専門クリニックに行き顕微で妊娠しました。 37歳で妊娠、38歳で出産し今に至ります。 …
昨日オビドレルを自己注射して、今日の夜にタイミング取ってねと言われたのに、夫が途中でダメになってしまい出来ませんでした😭😭 明日もう一回頑張ろうと思ってますがもうタイミング取っても遅いですよね😭
妊活人気の質問ランキング
とんこ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
どうもありがとうございます。
流産の辛さ苦しみは、本人にしかわからないですよね。
私もぴーたんさんの妊娠・出産をお祈りしております。お互い、これからも頑張り続けましょう!