子育て・グッズ 皆さんいつ頃卒乳しましたか?現在食後に授乳、夜寝る前にフォローアップ… 皆さんいつ頃卒乳しましたか? 現在食後に授乳、夜寝る前にフォローアップミルクをあげています。 離乳食も3食ばらつきはあるものの、トータルで100~160 ぐらい食べています。 5月から職場復帰のため保育室に預ける予定になっていてもうそろそろ減らさなきゃかなと思ったので投稿させていただきました。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 保育 フォローアップミルク 職場復帰 ちみ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント るん 9ヶ月で卒乳しました😊 生理が再開してなかったのと、 歯も生えて痛くなるので辞めました😭 4月4日 ちみ コメントありがとうございます😊 歯も生えて痛いですね😞💦 参考にさせていただきます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
コメントありがとうございます😊
歯も生えて痛いですね😞💦
参考にさせていただきます!