子育て・グッズ 1歳の息子が遊んだりハイハイすると息が荒い。熱は36.5°だが、動くだけでハァハァ。市民センターでも他の子と違う。病気でしょうか? 1歳の息子なんですが、遊んだり、ハイハイするととても息が荒いです。熱はずっと36.5°くらいなんですが、ちょっと動くだけでハァハァ言っています。 市民センターなどに遊び行っても、ハァハァ言ってるのはうちの子くらいです。何か病気でしょうか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 遊び 熱 1歳 息子 ハイハイ アマコ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 興奮してとかではなく 疲れてる感じですか? 4月4日 アマコ 興奮してもあると思いますが、何もない時にも息遣いが聞こえてくることが多々あります。 動いてないときもあるので疲れてはないと思います。 4月4日 退会ユーザー ちょっと動いただけで 肩で呼吸をするように 疲れてハァハァしてるなら 肺や心臓機能の心配をしますが おそらく興奮だと思います! 息子もよく興奮してそうなって ました 4月4日 みみりん 昔の質問にすみません、 うちの子も同じです。 その後どうでしょうか 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマコ
興奮してもあると思いますが、何もない時にも息遣いが聞こえてくることが多々あります。
動いてないときもあるので疲れてはないと思います。
退会ユーザー
ちょっと動いただけで
肩で呼吸をするように
疲れてハァハァしてるなら
肺や心臓機能の心配をしますが
おそらく興奮だと思います!
息子もよく興奮してそうなって
ました