コメント
みっちゃま
靴屋で働いてます☻
NIKEは大体幅狭めの縦が長めに作られてるのがほとんどなのですがダイナモだけは幅が広めです!
asicsの13cmを履いた感じピッタリな感じですか?
ピッタリだったら13cmでもいいかもしれないですがすこし大きく感じるかもしれないです!
みっちゃま
靴屋で働いてます☻
NIKEは大体幅狭めの縦が長めに作られてるのがほとんどなのですがダイナモだけは幅が広めです!
asicsの13cmを履いた感じピッタリな感じですか?
ピッタリだったら13cmでもいいかもしれないですがすこし大きく感じるかもしれないです!
「先生」に関する質問
名前の決め手は何でしたか?どこまで気にして名前付けましたか? 友達、先輩、後輩、先生、知人、職場の人に同じ読みの名前の人がいるとか、家族やいとこに響き似てるとか、色々気にしてしまって中々決まりません。 周り…
年少さんで雪遊び用の手袋の簡単に履けるものを探してます。 ミトンタイプを購入して自分で履けるように練習してくますが、手袋を片方付けたあとにもう片方がうまく履けません。 子供に小さいと言われたのでワンサイズ大…
死産について ※辛い方はお控えください 今18wですが、年始の検診で赤ちゃんの心拍がなくなった事が分かりました。 先生いわく、1週間前、年末までは生きていたとの事でした。 入院して、手術する事に決まったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asu
コメントありがとうございます!!
口コミでも見たのですが、やっぱりダイナモは大きめなのですね😣
asicsの13cmの靴はちょうど良い感じで履いています!だとすると少し大きく感じますよね?😣それによって歩くのに何か支障でたりしますかね?😣
みっちゃま
まだサイズも小さいのであまり大きいサイズの靴を履かせてしまうと将来幅広の足になったりしてしまうことがあるのでできれば今のうちはピッタリめをオススメします😣
大きいと転びやすくなったりして危ないので…
近場の靴屋にダイナモ取り扱いないですか?
やっぱり一番は試着なので😭
asu
そうなのですね💦
子供の靴選びも靴に関しても無知でしたので助かりました😣
転びやすくなってしまったらこちらも怖いですね…
最寄りの駅にはなくて、少し離れた所に大型のABCマートがあるので土日で見てみようと思います!やっぱり試着が1番ですよね💡