コメント
みっちゃま
靴屋で働いてます☻
NIKEは大体幅狭めの縦が長めに作られてるのがほとんどなのですがダイナモだけは幅が広めです!
asicsの13cmを履いた感じピッタリな感じですか?
ピッタリだったら13cmでもいいかもしれないですがすこし大きく感じるかもしれないです!
みっちゃま
靴屋で働いてます☻
NIKEは大体幅狭めの縦が長めに作られてるのがほとんどなのですがダイナモだけは幅が広めです!
asicsの13cmを履いた感じピッタリな感じですか?
ピッタリだったら13cmでもいいかもしれないですがすこし大きく感じるかもしれないです!
「先生」に関する質問
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
愚痴です。 園でクリスマス会があります。 3歳児クラスまでは、午前中にクリスマス会で4歳児さんより上のクラスは夕方のクリスマス会です。 午前のクリスマス会が終わったら、先生たちは保育と並行して夕方のクリスマス…
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asu
コメントありがとうございます!!
口コミでも見たのですが、やっぱりダイナモは大きめなのですね😣
asicsの13cmの靴はちょうど良い感じで履いています!だとすると少し大きく感じますよね?😣それによって歩くのに何か支障でたりしますかね?😣
みっちゃま
まだサイズも小さいのであまり大きいサイズの靴を履かせてしまうと将来幅広の足になったりしてしまうことがあるのでできれば今のうちはピッタリめをオススメします😣
大きいと転びやすくなったりして危ないので…
近場の靴屋にダイナモ取り扱いないですか?
やっぱり一番は試着なので😭
asu
そうなのですね💦
子供の靴選びも靴に関しても無知でしたので助かりました😣
転びやすくなってしまったらこちらも怖いですね…
最寄りの駅にはなくて、少し離れた所に大型のABCマートがあるので土日で見てみようと思います!やっぱり試着が1番ですよね💡