コメント
退会ユーザー
私は悪阻は軽いほうだと思っているんですが、旦那にそっくりらしく、会う人皆さんに旦那さんにそっくりね〜と言われます😂
みさき
初耳です!
そんな話があるんですねー!
母が私を妊娠したときはほぼ悪阻は無かったみたいですが、私は父に似ているとよく言われます!
悪阻の程度よりも、男の子はお母さんに似ることが多くて、女の子はお父さんに似ることが多いという話はよく聞きますよ(*^^*)
私ももうすぐ出産なので、楽しみです❤️
-
カモミール
それも聞きますよね〜!
生まれてすぐは旦那似だと思ってたんですが、3ヶ月頃から私そっくりになってました😃
もうすぐ会えますね!どんな可愛い子が出てくるか楽しみですね😊💕- 4月4日
まあち
娘のとき悪阻軽い方でしたが旦那にそっくりです😃
今妊娠している息子は悪阻重い方ですが、4Dエコーで見る限りは上と同じ顔なのでまた旦那に似ていそうです(笑)
女の子はパパ似、男の子はママ似で産まれてくるっていうのはなんとなく聞いたことあります😃
-
カモミール
4Dでもう分かっちゃいましたか!同じ顔🤣
それはよく聞きますよね!いろいろ説があるんだな〜!
どっちにしても楽しみ過ぎますね🤤💕- 4月4日
はる
娘は悪阻ひどくて、旦那似です。でも成長するにつれ、私にも少しずつ似てきたとは言われます。顔、変わってきますもんね。
今回も悪阻ひどくて…性別もわかりませんが、どちらに似るかドキドキです💓
-
カモミール
友達もそう言ってました!
ただでさえ悪阻はしんどいですから、せめて悪阻の様子で何か分かったりしたら少しは気が晴れるんですけどね😂
2人目めちゃ楽しみですね〜💕- 4月4日
ぽぽりん
つわり酷かったですが
ママにそっくりと言われます☺️
同じ顔ね、と言われるくらい。笑
パーツや表情によっては
パパにも似ていますが…!
-
カモミール
やっぱり迷信ですかね〜!
いろいろな説があるなぁ😃
次のベビーちゃんもどっち似か今から楽しみですね💕- 4月4日
きらきら星
初めて聞きました😆
私はただの体調不良だと思ってたくらいつわり軽かったのですが、息子は旦那のコピーか?ってくらい旦那そっくりです!
-
カモミール
コピー!それはよっぽど似てるんですね🤣
う〜ん、やっぱり迷信っぽいですね😃笑- 4月4日
もふもふ。
初めて聞きましたー!
つわりは軽かったですが、生まれて2週間ほどの今は旦那に似てます!笑
目元は旦那そっくりです!
-
カモミール
ふむふむ🤔
私もまだその頃は旦那そっくりだと思ってたんですが今は私にそっくりだったりするので、もふもふさんもこれからまだイリュージョンがあるかもですよ🤣- 4月4日
カモミール
会う人みんなに!それはよっぽど似てるんですね🤣
やっぱり迷信ですかね〜!