雑談・つぶやき どうして歴代のおにいさん、おねえさんは下の名前ひらがな表記なのにあ… どうして歴代のおにいさん、おねえさんは下の名前ひらがな表記なのにあづきお姉さんとまことお兄さんは漢字なんだろうҨ(´-ω-`) 素朴な疑問Ҩ(´-ω-`) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 ひらがな 名前 きゅーと(8歳, 11歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私も今朝ふと疑問に思いました! 4月4日 きゅーと 謎ですよね((((;゚Д゚)))) 今後漢字表記にしていくのかなんなのか((((;゚Д゚)))) 4月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
謎ですよね((((;゚Д゚))))
今後漢字表記にしていくのかなんなのか((((;゚Д゚))))