※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
ファッション・コスメ

ニューバランスのスニーカー愛用されている方、サイズって普段より大き…

ニューバランスのスニーカー愛用されている方、サイズって普段より大きめ履いてますか?私は23.5なんですが、ニューバランスのどの型番履いても24がしっくりきます😮みなさんはいかがですか?

コメント

とわママ

今までadidasのスニーカーを好きで履いていたんですが、ニューバランスが最近流行っているようなので(職場の後輩や同僚が履いていたのも営業してます☺️)、今年のお正月に初めてニューバランス買ってみました👟確かに、adidasよりは少し大きいサイズでないと合わなかったので、普段は23.5〜24センチですが24.5センチでぴったりです😊

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😊やっぱり小さいのかなぁと思ったらピッタリの方もいらっしゃいましたね😂

• 4月4日
  • とわママ

とわママ

誤字脱字あって、すみません。『営業して』ではなく『影響して』でした😓

• 4月4日
たまちゃん

わたしもいつも24センチですがニューバランスは25センチ買いました😂👍

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😊一センチも違うのですね😳

• 4月4日
(´・ω・`)

私はいままでと変わらず同じサイズでピッタリです😄

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😊ピッタリなんですね😊皆さんそれぞれということでしたね😂

• 4月4日

普段23cmで23cmを買ったら少し大きかったです😩

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😊逆に大きく感じるのですね😊🙌🏻足は人それぞれでしたね😂

• 4月4日