サプリ・健康 伊勢市に住んでいます!骨盤矯正オススメなとこ教えてください😊 伊勢市に住んでいます! 骨盤矯正オススメなとこ 教えてください😊 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 伊勢市 かな(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ナス 私はすまいる整骨院に行っていました! キッズスペースもあって子どもと一緒に行っても安心でした☺️ 4月5日 かな コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 子供さんが何ヶ月くらいで 連れて行ってましたかー? すまいる整骨院よかったですかー? 4月5日 ナス 3ヶ月くらいから行ってました☺️おもちゃ付きのバウンサーが置いてあるのでそこで遊びながら待ってくれてました😁 よかったですよ〜👏産後骨盤矯正8回コースで行ってました!家でできる骨盤ストレッチや運動も教えてもらえるので育児の合間にできてよかったです✨ 4月5日 かな そおなんですね!😳 参考になりました✨ ありがとうございます💕 泣いた場合はあやしにいく かんじですかー? 良さそうですね〜😊 いろいろ教えてくれて ありがとうごさいます🙇♀️ 4月6日 ナス 泣いてくると先生もすぐ中断して「抱っこしてあげてください〜」って言ってくれるので安心できました😊 HPに詳しいコース内容とか料金が書いてありますのでよかったら参考にしてみてください☺️ 4月6日 かな みてみます!👀💓 ありがとうございました👍 4月6日
かな
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
子供さんが何ヶ月くらいで
連れて行ってましたかー?
すまいる整骨院よかったですかー?
ナス
3ヶ月くらいから行ってました☺️おもちゃ付きのバウンサーが置いてあるのでそこで遊びながら待ってくれてました😁
よかったですよ〜👏産後骨盤矯正8回コースで行ってました!家でできる骨盤ストレッチや運動も教えてもらえるので育児の合間にできてよかったです✨
かな
そおなんですね!😳
参考になりました✨
ありがとうございます💕
泣いた場合はあやしにいく
かんじですかー?
良さそうですね〜😊
いろいろ教えてくれて
ありがとうごさいます🙇♀️
ナス
泣いてくると先生もすぐ中断して「抱っこしてあげてください〜」って言ってくれるので安心できました😊
HPに詳しいコース内容とか料金が書いてありますのでよかったら参考にしてみてください☺️
かな
みてみます!👀💓
ありがとうございました👍