※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

産婦人科で検診してきました。お腹の中の赤ちゃんは無事で安心しました。先生にも確認してもらい、一週間後に再診します。写真も見てほしいです。

今日、産婦人科に行ってきました。
無事にお腹の中にいてくれてたよ❗
去年の子宮外妊娠で、今回はものすごい不安があったけど、先生にちゃんとお腹の中におるよ、良かったねって言われました。
写真載せたけど、分かるかな?
また、一週間後に行きます❗

コメント

のん

おめでとございます😆
無事に心拍確認できるといいですね☺️❤️

• ゆう

ゆう

ありがとうございます❗
    今、トイレに行ったら、ショーツに血が付いてたんですけど、大丈夫ですかね?

• 4月4日
こ

おめでとうございます🌸私も去年同じく子宮外妊娠を経験しました。昨日で10週に入りました、お互い元気に育つといいですね(o^^o)

• ゆう

ゆう

ありがとうございます❗
    そうだったんですね。私は、左の卵管を取りました。
    本当にお互いに育つといいですね

• 4月4日
  • こ

私は右の卵管でした( ; ; )
    応援してます😊

出血、度々私も少量ですがありました。その際は中を洗浄してもらい薬を塗ってもらってタンポンを入れてもらいました。その時に薬も処方されたので、気になるようでしたら病院に行くのが一番かと…!出血怖いですよね( ; ; )

• 4月4日
まめしば

おめでとうございます🎉🎉🎉
出血は量が多くならなければ大丈夫かと思いますが、増えるようなら、早めに病院へ連絡した方がいいと思いますよ!
元気に大きく育ってくれますように😄✨

• ゆう

ゆう

分かりました
    ありがとうございます❗

• 4月4日