中学生がいる方に質問です。今家に卓上型ルーターを置いてますが、中学…
中学生がいる方に質問です。今家に卓上型ルーターを置いてますが、中学生の娘が最近スマホをかい休みの日は、ずーっと触ってます。
ルーター繋いで、繋いでとうるさいです。
この場合どうしたら良いですか?
- みいちゃん
コメント
きょうさ
今年から、高校生の息子がいます。うちも朝からゲームざんまいです。時間を決めてました。ただ、両親不在時はおそらく守ってないです‼️
中学生がいる方に質問です。今家に卓上型ルーターを置いてますが、中学生の娘が最近スマホをかい休みの日は、ずーっと触ってます。
ルーター繋いで、繋いでとうるさいです。
この場合どうしたら良いですか?
きょうさ
今年から、高校生の息子がいます。うちも朝からゲームざんまいです。時間を決めてました。ただ、両親不在時はおそらく守ってないです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月〜3ヶ月で完母の方教えてください! 1 授乳間隔はどれくらいですか? 2 授乳からどれくらいで胸が張りますか? 3 母測だとどれくらい飲んでいますか? 4 母乳が増えるよう意識的にしていることありますか? …
来年幼稚園で不安な思ってることとか聞くことあれば書くところがあります。 まず母子分離したことなくて、家でも最近はマシになったけど2階に行くだけで着いてきたりするのでちゃんと離れられるか心配なのと トイトレは…
【ステップ離乳食】 ステップ離乳食の赤ちゃんの様子や反応など記録してますか? 最近は忙しくストックも作れておらずBF頼りになってます。そのためステップ離乳食の新しい食材も記録出来てません。 新しい食材もクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
勉強全然しません😓