子育て・グッズ ミキハウスが好きで服を揃えています。西松屋のセール情報を知りたいです。セールの情報収集方法を教えてください。 ミキハウスが大好きで服はミキハウスで揃えています🥰 西松屋のセールとかみんな行ってて私も行ってみたいのですが、いつセールやってるかどーやって情報を得ていますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 2 ミキハウス 服 セール 西松屋 こうたんママ(6歳) コメント ymama 西松屋のサイトや店舗に行ってから、 底値セールの時はTwitterからです 4月4日 こうたんママ わかりました💕Twitterフォローしてみます❤︎ありがとうございます😊 4月4日 ymama フォローとかいらなくてたまに西松屋 セールとか西松屋 底値 で検索すると出てきますよ! ママさんたちをフォローしてるとセール情報入って来ることもありますが(^^) 底値セールは年2回で98円から300円程度で売られてます! 4月4日 こうたんママ そうなんですね🙀検索してみます❤︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたんママ
わかりました💕Twitterフォローしてみます❤︎ありがとうございます😊
ymama
フォローとかいらなくてたまに西松屋 セールとか西松屋 底値 で検索すると出てきますよ!
ママさんたちをフォローしてるとセール情報入って来ることもありますが(^^)
底値セールは年2回で98円から300円程度で売られてます!
こうたんママ
そうなんですね🙀検索してみます❤︎