コメント

ymama
西松屋のサイトや店舗に行ってから、
底値セールの時はTwitterからです
ymama
西松屋のサイトや店舗に行ってから、
底値セールの時はTwitterからです
「ミキハウス」に関する質問
子供の服買う時ミキハウスやfamiliarだけ買う時、ワンサイズ上を買ってしまいます😅 2歳半の子に100サイズはデカすぎて後悔😅90でやっぱよかった、、、、笑 再来年まで着せたい欲が出てしまいました😅
男の子のミキハウス、何歳まで着られますかね?? 子ども!って感じのデザインが好きでたくさん買ったのですが…ふと何歳まで着てくれるかな?と😅 ミキハウス嫌いな方のコメントはご遠慮いたします💦
ベビー用品をネットで買った方いますか?🥺🙏 ジェラピケやミキハウスをネットで…とかではなく、ノーブランド物を買った方です🙌 オムツポーチ マザーズバッグ オムツシート おくるみ スタイ プレイマット ↑このあたりをネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうたんママ
わかりました💕Twitterフォローしてみます❤︎ありがとうございます😊
ymama
フォローとかいらなくてたまに西松屋 セールとか西松屋 底値 で検索すると出てきますよ!
ママさんたちをフォローしてるとセール情報入って来ることもありますが(^^)
底値セールは年2回で98円から300円程度で売られてます!
こうたんママ
そうなんですね🙀検索してみます❤︎