コメント
eriiiiiy
おめでとうございます(^^)
私も凍結胚移植でした!
数値は1300超えでしたが、先生は100以上で妊娠だからと言っていました(>_<)
ネットでいろいろ見ても私の数値は高い方だったように思えます…
ころすけ1217
こんにちは^_^
陽性おめでとうございます!
私も凍結胚盤胞移植で娘を授かりました。
私はBT13日に血液検査でhcg108で妊娠確定でした。
そこまで高い値ではなかったですが、妊娠経過はほぼ順調でした^_^
胚盤胞移植なので、外妊の可能性はかなり低いと思いますよ^_^
-
あは♡
わぁ♡女の子出産おめでとうございます♪(´◡`๑)
胚盤胞移植って外妊率低いみたいですね!!もう初めての着床で頭がグチャグチャ。考えれば考えるほど、わかんなくなっちゃいます。でも今頑張ってる赤ちゃんを信じてあげないとダメですよね!
赤ちゃん出産おめでとうございます!!私も元気な赤ちゃんと会えるように頑張ります!- 2月26日
あは♡
おめでとうございます♪
1300??すごーい( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
私は尿検査で205でした。
eriiiiiyさんはいつ頃胎嚢、心拍確認出来ましたか??
eriiiiiy
私は血液検査でした(^^)
私は5w4d胎嚢確認、6w4d心拍確認でした♪
あは♡
来週5wにまた尿検査あるので、
来週胎嚢確認できますかね?
同じ移植からの妊娠という事で心強いです!まだまだ不安でいっぱいです!!2つ移植したのでもしかしたら双子?!とか思いながら毎日考えることがいっぱい!!
私も妊娠継続出来るようeriiiiiyさんに続きます!!
eriiiiiy
不安な気持ち本当痛いほど分かります(。-_-。)
来週検査があるんですね!!
大丈夫ですよ♡きっときっと順調に大きくなります‼︎私の凍結胚はあんまりグレード良くなかったからダメだろうなぁーなんて思ってたんですけど、なんとか育ってくれてます‼︎
双子だと嬉しさも倍ですね!
きっと上手くいきますよ!ひなっち♡さんの事応援してます*\(^o^)/*
あは♡
ありがとうございます!!
先輩に言われると本当安心します!
やっと授かった赤ちゃん♡
毎日話しかけて
頑張ります( ´͈ ᗨ `͈ )
元気な赤ちゃんに私もeriiiiiyさんを会えるように応援してます!!