コメント
みぃー
わたしもつわりが落ち着いた6ヶ月くらいのときに旅行に行きました。
場所は熱海です。
たくさん歩くと疲れてしまうので、温泉旅館でゆっくりしました。一人で大風呂は危ないので、部屋に露天風呂があるところがいいです。
温泉地なら九州もいいと思います。
新幹線や特急に乗るなら指定席をとって座れる状態にしておいた方がいいと思います。
へっちん
私は、つわり落ち着いて6ヶ月終わりぐらいに結婚式挙げて次の日に沖縄に行ってきました!!!
スケジュールもゆったりして感じでレンタカー借りてのんびり移動しました!!
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
沖縄羨ましいです🌟
ただ飛行機乗るのは、体調ぶり返しそうで不安なので産後の楽しみにしようと思います😄💗- 4月5日
なし
安定期に杉乃井ホテル行きました!バスでしたがちょくちょくトイレ休憩あって、苦じゃなかったです。
ホテル内でまったり食事も美味しくて良かったですよ!
-
杉乃井ホテル楽しそうですよね!!
CMでよく見るので一度は行ってみたいです🌟
妊婦でもプールには入れるものなのでしょうか😥?- 4月5日
-
なし
プールは入れるとは思いますが、私が行った時は小さい子ばかりだったのと、水着を着るの恥ずかしくて入りませんでした😅
- 4月5日
-
確かに水着着るの私も恥ずかしいです😂
子供が楽しめそうなら、子供が大きくなってから行くのも良さそうですね💗- 4月5日
はじめてのママリ🔰
同じく広島県です。1人目の妊娠中に奈良県に旅行行きました。車でです。せんとくん像や鹿と写真撮りました(笑)
妊娠中だからこそ近場で宿取って美味しいもの食べるのもいいですよ✨移動費にお金かけずにいい旅館に泊まっていい夕食を食べると移動に時間もお金をもかからないし体の負担も移動時間が短い方が楽ですよね😊
-
奈良も良いですね✨
そうなんです!
元気な時は遠くに行けて近場に行かないので、ちょうど良い機会かなと😆🌟- 4月5日
ゆうか
今年は瀬戸内の海で瀬戸内国際芸術祭があります^^
春夏秋の会期があるので、広島からでしたらそこまで遠くはないかな?と思うので是非素敵な島時間をお腹の赤ちゃんと旦那さんと過ごして欲しいです⛴^^
私自身、子どもが生まれてからはゆっくり島を回ることはできなくなってしまったので😖
-
のんびりできて島巡りいいですよね!
瀬戸内国際芸術祭はいつか行ってみたいと思っていたのでいい機会のような気がします✨- 4月13日
熱海良いですね✨
部屋に露天風呂あると周りの目も気にならないし安全ですよね!
九州も検討してみます😊💗