コメント
なっちゃん
高いブランド物でなければ、キングファミリーなんてどうかなーと思います。重さで買取してくれます。
おもちゃはトイプラネットですかね!?
はらぺこあおむし
子供の使わなくなった玩具、部品が無くなってしまった玩具、ぬいぐるみ、ベビーバス、未使用の水遊びパンツ
、絵本、バンボ、水着、おくるみなど、トイプラネットに持っていきます。 物によっては値段がつかず 処分品ですが、どうしますか?と言われますが、要らないので処分お願いしてます。
なっちゃん
高いブランド物でなければ、キングファミリーなんてどうかなーと思います。重さで買取してくれます。
おもちゃはトイプラネットですかね!?
はらぺこあおむし
子供の使わなくなった玩具、部品が無くなってしまった玩具、ぬいぐるみ、ベビーバス、未使用の水遊びパンツ
、絵本、バンボ、水着、おくるみなど、トイプラネットに持っていきます。 物によっては値段がつかず 処分品ですが、どうしますか?と言われますが、要らないので処分お願いしてます。
「群馬県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
キングファミリーは季節物以外でも買取可能と聞いたことがあります✨一キロ100円だとか…??(・・;)
オモチャはやはりトイプラネットなんですかね⁉️売ったことありますか??
なっちゃん
買取可能な物は1kg100円で、不可能な物は1kg1円だったと思います💦
おもちゃはまだ売ったことないです😵買ったことはあるんですけど…
ママり
1円😂
前にセカンドストリート?で服を売った時の方がまだよかったのかな?とも思いますが…季節物じゃないと買い取ってもらえなかったりだったんですよね。
私もです!トイプラネットで買う側で😅
なっちゃん
いとこがキングファミリーで働いてるので、たまに売りに行きます!捨てるよりは、お金になるだけマシかな…って感じで😅
おもちゃは、トイプラネットかブックオフかなーって感じです。性別は違うけど下の子もいるし、まだおもちゃは売れません🌀