※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

群馬県です!子供のオモチャ、大人の古着を売るならどこがいいですか?(…

群馬県です!
子供のオモチャ、大人の古着を売るならどこがいいですか??(メルカリとかではなく、お店希望です)
トイプラネット…オフハウスなど、オススメあったら教えてください♪
洋服はイオンなどに入ってるお店の物なので特に高い買取をしてもらえるようなブランドではありません(><)
季節物のみ買取や、季節物以外でも買取など色々な所があり迷ってます(><)

コメント

なっちゃん

高いブランド物でなければ、キングファミリーなんてどうかなーと思います。重さで買取してくれます。
おもちゃはトイプラネットですかね!?

• ママり

ママり

キングファミリーは季節物以外でも買取可能と聞いたことがあります✨一キロ100円だとか…??(・・;)
    オモチャはやはりトイプラネットなんですかね⁉️売ったことありますか??

• 4月4日
  • なっちゃん

なっちゃん

買取可能な物は1kg100円で、不可能な物は1kg1円だったと思います💦
    おもちゃはまだ売ったことないです😵買ったことはあるんですけど…

• 4月4日
  • ママり

ママり

1円😂
    前にセカンドストリート?で服を売った時の方がまだよかったのかな?とも思いますが…季節物じゃないと買い取ってもらえなかったりだったんですよね。
    私もです!トイプラネットで買う側で😅

• 4月4日
  • なっちゃん

なっちゃん

いとこがキングファミリーで働いてるので、たまに売りに行きます!捨てるよりは、お金になるだけマシかな…って感じで😅
    おもちゃは、トイプラネットかブックオフかなーって感じです。性別は違うけど下の子もいるし、まだおもちゃは売れません🌀

• 4月4日
はらぺこあおむし

子供の使わなくなった玩具、部品が無くなってしまった玩具、ぬいぐるみ、ベビーバス、未使用の水遊びパンツ
、絵本、バンボ、水着、おくるみなど、トイプラネットに持っていきます。 物によっては値段がつかず 処分品ですが、どうしますか?と言われますが、要らないので処分お願いしてます。