きゃら
夜泣きじゃないと思います🤔
うちの子は未だに夜中泣きますがミルクをあげたら泣き止んでミルクを抱えたまま寝ていきます😅

R
やはりそうですよね😳
睡眠退行ってやつですか?🙀
ご苦労さまです😭
うちは4ヶ月〜8ヶ月がピークで今は朝まで寝ますが夜中ミルク作るのしんどいですよね💧寝ぼけて粉めっちゃ落としまくるし💧

退会ユーザー
夜も朝も昼も区別ないのに夜泣きなんて言わないですよね😅笑
-
R
そうですよね🙁
夜泣きがまだないので分かりませんが新生児の時に比べるともっとしつこいイメージです😅- 4月4日
-
退会ユーザー
何しても泣き止まないし目閉じながらギャン泣き大暴れしてますうちの子は😂笑
新生児とか0~4ヶ月くらいのママさんが夜泣きが〜って言ってると、それは夜泣きじゃなくない?と思ってしまいます|ू・ω・` ).。oO笑- 4月4日
-
R
いやーそれはきついですね🙀
大きくなると声量もやばいし抱っこしても肩壊れそうだしお疲れ様です...
小さいときに夜中泣くのはなんかすると落ち着くから可愛いものですね😚- 4月4日

早く死にたい
4か月の子供がいる友達が夜泣きもなくなったしまとめて寝てくれると言ってましたがそれまだ夜泣き始まってなくない?と思ってました😂笑
-
R
もう夜中泣く=夜泣きなんですかね😓結構夜泣き終わった?って聞かれるんですけど睡眠退行は終わったけど夜泣きではないんだな〜と感じます...
- 4月4日
-
早く死にたい
私も同じく4ヶ月の子いるのでいつ夜泣きはじまるかとドキドキしてます😂
- 4月4日
-
R
4ヶ月の時は睡眠退行がありそれはそれできつかったです🤦♀️私も1歳が近づくにつれ夜泣きが恐ろしいです。
- 4月4日
コメント