ぽんぽこ
抜け毛ビックリするくらいありますよね💦
もしかしたらそれが原因かも知れませんが、赤ちゃんはそもそも吐き戻ししやすい胃の形状ですし、
喉に引っかかって苦しい😖ではなく、なんか気持ち悪な〜で戻しちゃったくらいだと思いますよ。
連続して大量の吐き戻しがなければ、大丈夫ですよ☺️
寝返りできるようになったら、もっと手がタオル等の繊維だらけで、指しゃぶりするので
どん何掃除しててもホコリ食べてることしょっちゅうですよ笑
ぽんぽこ
抜け毛ビックリするくらいありますよね💦
もしかしたらそれが原因かも知れませんが、赤ちゃんはそもそも吐き戻ししやすい胃の形状ですし、
喉に引っかかって苦しい😖ではなく、なんか気持ち悪な〜で戻しちゃったくらいだと思いますよ。
連続して大量の吐き戻しがなければ、大丈夫ですよ☺️
寝返りできるようになったら、もっと手がタオル等の繊維だらけで、指しゃぶりするので
どん何掃除しててもホコリ食べてることしょっちゅうですよ笑
「吐き戻し」に関する質問
新生児 嘔吐 窒息しそうになってました。 ミルクを吐き戻したような音が聞こえたので赤ちゃんを見ると、少しミルクがでていて、苦しそうにしていたので抱き抱えると、鼻?にミルクが入ったのか息が出来なさそうな、苦し…
離乳食が怖い 生後8ヶ月の子がいます。 元々吐き戻しが多く、今だに1日に1回は吐きます。 以前風邪の時に 鼻が詰まり毎日のように噴水状に大量嘔吐したのがトラウマになりました。 先日卵黄を試した所、大量嘔吐を6…
お下がりで貰った服の黄ばみ?吐き戻しあと?があるのですがどうやったら綺麗に落とせますか? ハイター(液体/泡)とオキシ(粉)ならあります。汚れが落ちない限り捨てる選択肢はないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント